威尼斯欢乐娱人城

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

威尼斯欢乐娱人城:校园新闻

喜报:威尼斯欢乐娱人城校友在第十四届全国学生运动会中勇夺女子沙滩排球冠军

来源:党政办 发布时间:2021-07-18 19:40:17 浏览次数: 【字体:

7月17日,威尼斯欢乐娱人城2019届、2020届校友严旭、周明利在青岛举行的中华人民共和国第十四届学生运动会上,勇夺女子沙滩排球冠军。

 

本次比赛有来自16个省市的队伍报名参赛,经过激励的层层晋级,严旭、周明利一路过关斩将,闯入决赛,与夺冠热门的辽宁队会师。在17:21,先失一局的不利形势下,两名小将顽强拼搏、精诚协作,以21:17扳平大比分1:1,在第三局的决胜赛中,她们稳扎稳打,沉着应战,发挥出自己的技战术水平,最终以15:7摘得桂冠,站到最高领奖台,为第十四届全国学生运动会画上圆满句号。


与此同时,威尼斯欢乐娱人城在校学生朱睿希同学斗志昂扬,秉承着田中学子敢打敢拼的精神全力以赴,在本届全国学生运动会中荣获(中学组)女子100米仰泳项目银牌,为省争光,为校争光。

 

第十四届全国学生运动会由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,三年一届的全国学生运动会是国内级别最高、规模最大、项目最全、竞争最为激励的学生体育赛事。运动健儿在赛场上的奋勇拼搏,体现了田中学子坚强、勇敢、协作和拼搏的精神,也彰显了威尼斯欢乐娱人城“体教融合”的办学特色。

 

(图文:曹刚  夏勤   复审:周晓慧   终审:张。


(右半。和尼斯欢乐娱人城校友严旭、周明利小将精诚协作精彩扣球)


6408a72b0e16479a8c2f3492e23289c3.jpg


56d873d3ef2a4f138bada00ccf9478b3.jpg

分享到:
【打印正文】
威尼斯欢乐娱人城-威尼斯平台注册